Privacy Policy - Datenschutzerklärung



Online-Verfahren und soziale Netzwerke
 
Cookies  
Auf unseren Webseiten verwenden wir Cookies. Cookies sind kleine Datenpakete, die von Ihrem Internetbrowser automatisch erstellt und beim Besuch unserer Website auf Ihrem Gerät (Laptop, Tablett, Smartphone oder anderem) gespeichert werden. Cookies richten auf Ihrem Gerät keinen Schaden an und können nach heutigem Kenntnisstand keine Viren, Trojaner oder schädliche Software enthalten.
Die in einem Cookie gespeicherten Informationen sind für jedes spezifisch verwendete Gerät relevant. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie es uns ermöglichen, direkt von Ihrer Identität Kenntnis zu erhalten.  
Der Einsatz von Cookies dient dazu, Ihnen die Navigation auf unseren Webseiten angenehmer zu gestalten. Wir verwenden Cookies, um Statistiken über die Nutzung unserer Website zu erstellen und unser Angebot zu optimieren. Diese Cookies ermöglichen es uns, Sie automatisch zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Diese Cookies werden nach einer vorgegebenen Zeit automatisch gelöscht.  
Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können Ihren Browser jedoch so einstellen, dass keine oder nur bestimmte Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Durch die vollständige Deaktivierung von Cookies können jedoch einige Funktionen unserer Website deaktiviert werden.  
Die Belvedere Website verwendet Cookies auf der folgenden Webseite:
Domain Name: Belvedere.lu
Name: Belvedere
Inhalt: " Cookie ", wenn Sie Cookies akzeptieren
Gültigkeitsdauer/Speicherdauer: 0 Tage
 
Kontaktformulare
 
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren. Von dem Moment an, in dem Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren, erfassen wir Ihren Nachnamen, Vornamen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihre Anfrage beantworten zu können.  
 
Diese Daten werden ausschließlich zur Beantwortung und Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Sie werden nicht für andere Zwecke verwendet und nach einem Monat automatisch gelöscht.  
 
Google Analytics  
 
Um das Design unserer Websites an die Bedürfnisse der Nutzer anzupassen und kontinuierlich zu optimieren, verwenden wir Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (https://www.google.fr/intl/fr/about/, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; unten "Google"). In diesem Zusammenhang werden pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und Cookies verwendet. Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website, wie z.B.  
• Ihr Browser und seine Version,
• das verwendete Betriebssystem,
• die Referenz (die zuvor besuchte Seite),
• der Hostname des Computers, von dem die Anfrage stammt, und seine IP-Adresse,
• die Uhrzeit der Anfrage an den Server,
werden an einen Google-Server in den USA übertragen, wo sie gespeichert werden können. Diese Informationen werden verwendet, um die Nutzung unserer Website zu analysieren, über Besucheraktivitäten zu berichten und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung der Website und des Internets für Marktforschungszwecke zu erbringen und das Design unserer Websites an die Bedürfnisse der Nutzer anzupassen. Diese Daten können auch an Dritte weitergegeben werden, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten diese Daten auftragsbezogen verarbeiten. In keinem Fall wird Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung gebracht. IP-Adressen sind anonymisiert, so dass keine Zusammenhänge hergestellt werden können (IP-Masking).  
Sie können die Installation der Cookies auf Ihrem Rechner verhindern, indem Sie die Software Ihres Browsers entsprechend konfigurieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie damit möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website voll ausschöpfen können.  
Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, die Eingabe von Daten, die durch das Cookie über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und deren Verarbeitung durch Google erzeugt werden, zu verhindern, indem Sie ein Add-on auf Ihren Browser herunterladen und installieren.  
(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).  
Anstelle eines Add-ons, insbesondere bei Browsern, die auf mobilen Geräten installiert sind, können Sie auch die Datenerfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf den genannten Link klicken.  
Deaktivieren von Google Analytics
Setzen Sie ein "Opt-out"-Cookie , das die spätere Eingabe Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Das Opt-out-Cookie funktioniert nur für diesen Browser und unsere Website und wird auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie auf diesem Browser Cookies löschen, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut installieren.  
Weitere Informationen zum Thema Datenschutz im Zusammenhang mit Google Analytics finden Sie z.B. in der Online-Hilfe von Google Analytics. (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).  
Facebook  
Unsere Facebook-Seite, zugänglich unter facebook.com/BelvedereArchitecture/, wird von Facebook zur Verfügung gestellt, und ihr Inhalt wird von dem oben genannten verantwortlichen Unternehmen (Seiteninhaber, nachfolgend "wir") verwaltet.  
Für den Betrieb unserer Facebook-Seite im Sinne von Artikel 26 der DSGVO und anderer Datenschutzbestimmungen sind die folgenden Personen gemeinsam verantwortlich:  
Facebook Ireland Ltd.  
4 Grand Canal Square  
Grand Canal Harbour Dublin 2  
Ireland  
(im Folgenden "Facebook" genannt)
und  
Belvedere Architecture S.A.  
1, Square Peter Dussmann  
L-5324 Contern  
Luxembourg
Die Datenschutzerklärung von Facebook finden Sie unter der Adresse:
https://www.facebook.com/privacy/explanation.  
Facebook verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Seite besuchen. Welche personenbezogenen Daten von Facebook verarbeitet werden und wie Ihre Datenschutzrechte gegenüber Facebook aussehen, entnehmen Sie bitte der oben genannten Datenschutzerklärung. Als Eigentümer der Seite haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung von Facebook.  
Facebook gibt dem Seitenbesitzer die folgenden Einstellungsmöglichkeiten und ermöglicht den Zugriff auf die folgenden Daten:  
Basierend auf den von Facebook zur Verfügung gestellten Einstellungsoptionen haben wir keine Möglichkeit, bestimmte Personen zu kontaktieren oder zu identifizieren.  
Facebook ermöglicht uns den Zugriff auf statistische Analysen, die uns Auskunft über die Nutzung unserer Seite geben. Die Analysen, wie wir sie einsehen können, erlauben uns keinen persönlichen Bezug zu der Verwendung durch bestimmte Personen. Wir können nur aggregierte Daten (einschließlich der Anzahl der Zugriffe, Vorlieben, Abonnements, Herkunftsregion, Altersgruppe, Geschlecht) anzeigen, die uns eine Vorstellung von unserem Publikum und der Nutzung unserer Seite vermitteln.  
Weitere Informationen zu den von Facebook zur Verfügung gestellten Statistiken finden Sie unter https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights.  
Darüber hinaus hat der Inhaber einer Seite keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung von Facebook. Wir verarbeiten diese Daten in Übereinstimmung mit unserem berechtigten Interesse gemäß § 6 Art. 6, Paragraph 1, Absatz 1, Punkt f der DSGVO, um die Nutzung unserer Seite besser zu verstehen und zu optimieren.
Wenn Sie uns eine Nachricht über Facebook senden, stellt uns Facebook die folgenden Informationen zur Verfügung:  
• Eingegebene Nachricht  
• Name  
• Profilfoto  
• Beigefügte Anhänge  
• Stimmnachrichten  
Diese personenbezogenen Daten werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Wenn Sie den Seiteninhaber per E-Mail oder über andere Facebook-Funktionen (z.B. Kommentare) kontaktieren, zeichnet Facebook die von Ihnen eingegebenen Informationen sowie Ihren Benutzernamen und andere Informationen über Ihre Nutzung auf. Informationen zur Datenverarbeitung bei Facebook finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook, die oben verlinkt ist. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage innerhalb des Unternehmens. Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben, es sei denn, Ihre Anfrage erfordert dies. Im Zweifelsfall werden wir Sie ausdrücklich informieren.  
Ansprechpartner für den Datenschutz  
Wenn Sie Fragen, Auskunftsersuche, Forderungen, Beschwerden oder Kritik zum Datenschutz haben, können Sie sich an die folgende Abteilung wenden. Im Falle einer Anfrage zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie auch die Möglichkeit, sich direkt an das Datenschutzteam von Belvedere zu wenden.  
Datenschutzteam
Belvedere Architecture S.A.  
1, Square Peter Dussmann  
L-5324 Contern  
Luxembourg  
Mail: dpo@belvedere.lu  
Datenschutzverantwortlicher
Belvedere Architecture S.A.  
1, Square Peter Dussmann  
L-5324 Contern  
Luxembourg  
Mail: dpo@belvedere.lu  
Bitte beachten Sie, dass wir Sie zur Bestätigung Ihrer Anfrage auf anderem Wege kontaktieren und Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck verwenden können. Auf diese Weise versuchen wir sicherzustellen, dass keine Informationen an unbefugte Dritte weitergegeben werden.  
Zuständige Aufsichtsbehörde  
Im Falle einer Beschwerde können Sie sich an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden:  
CNPD  
COMMISSION NATIONALE POUR LA PROTECTION DES DONNÉES  
1, avenue du Rock’n’Roll  
L-4361 Esch-sur-Alzette  
G-D Luxembourg  
Verfasser dieses Textes  
RH EXPERT  
11, rue du Fort Bourbon  
L-1249 Luxembourg
T. +352 26 29 41-1  
Mail: contact@rhexpert.com  
Akkreditierte Berufsbildungseinrichtung: 10007214/2